Offen bis 19:00
Nächste Termine
21.11
Springerle abformen I
21.11
After-Work-Meditation
23.11
Springerle abformen II
En
Kochworkshop: "Zu Wasser & zu Land"
04.12.2024
18:00
— 21:00
mit Küchenmeister Andreas Bögel, Odin aus Blaubeuren
Die Kochkurse im Restaurant Odin in Blaubeuren sind immer rasch ausgebucht. Umso erfreulicher ist es, das Küchenmeister Andreas Bögel gleich mit zwei Workshops im Museum Brot und Kunst zu Gast ist: am 4. Dezember 2024 und am 15. Januar 2025, jeweils von 18 bis 21 Uhr.
In seinem Restaurant legt Andreas Bögel Wert darauf, ausschließlich hochwertige, nachhaltige und saisonale Lebensmittel zu verwenden. Für den Fleischsommelier und Jäger gilt das insbesondere auch beim Fleisch, das vorzugsweise artgerechtes und regionales Wild ist. Wie ganz ohne tierische Produkte herausragende Geschmackserlebnisse möglich sind, zeigen gleichzeitig seine rein veganen Menüs.
Entsprechend steht der Kochworkshop am 4. Dezember 2024 unter dem Motto „Zu Wasser & zu Land“ (Ente trifft Hirsch), während es am 15. Januar 2025 „Von Herzen vegan“ lautet.
Nach einer kurzen Begrüßung und Einführung mit Sekt dürfen die Teilnehmer:innen der Workshops direkt mit kochen und die gemeinsam kreierte Speisefolge in gemütlicher Runde genießen.
Die Preise für den Workshop mit passender Weinbegleitung und Sektempfang liegen bei 50 € p. P. (mit Wild) und bei 40 € p. P. (vegan).
Anmeldung unter info@museumbrotundkunst.de oder 0731 140090