Samstagswerkstatt für Kinder im Dezember

04.12.2021
11:00 — 13:00

Christbaumschmuck

Das Museum Brot und Kunst bietet am Samstag, den 4. Dezember 2021, zwischen 11 und 13 Uhr eine offene Werkstatt für Kinder von 6 bis 12 Jahren an.
In der Samstagswerkstatt wird an jedem ersten Samstag im Monat experimentiert, gebaut und gebastelt. Kreativ und mit Spaß werden eigene Ideen umgesetzt. Im Dezember geht es, in Vorbereitung auf das Weihnachtsfest, um „Christbaumschmuck“ und wie man ihn selber basteln kann.

Ohne Anmeldung. Kosten pro Kind 8 Euro.

Nach der aktuellen Corona-Verordnung gilt für den Besuch des Museums die 3G-Regelung (Geimpft – Genesen – Getestet) sowie die Beachtung der Hygienevorschriften (Maske, Abstand, Händedesinfektion).
Für den Fall einer Infektionsnachverfolgung bitten wir Sie außerdem, beim Empfang ein Kontaktformular auszufüllen oder die luca-app zu verwenden.