Kochworkshop: "Von Herzen vegan"

15.01.2025
18:00 — 21:00

mit Küchenmeister Andreas Bögel, Odin aus Blaubeuren

Die Kochkurse im Restaurant Odin in Blaubeuren sind immer rasch ausgebucht. Umso erfreulicher ist es, dass Küchenmeister Andreas Bögel auch im neuen Jahr mit einem Workshop im Museum Brot und Kunst zu Gast ist: am 15. Januar 2025, von 18 bis 21 Uhr.
In seinem Restaurant legt Andreas Bögel Wert darauf, ausschließlich hochwertige, nachhaltige und saisonale Lebensmittel zu verwenden. Für den Fleischsommelier und Jäger gilt das insbesondere auch beim Fleisch, das vorzugsweise artgerechtes und regionales Wild ist. Wie ganz ohne tierische Produkte herausragende Geschmackserlebnisse möglich sind, zeigen gleichzeitig seine rein veganen Menüs.
Entsprechend steht der Kochworkshop am 15. Januar 2025 unter dem Motto „Von Herzen vegan“.
Nach einer kurzen Begrüßung und Einführung mit Sekt dürfen die Teilnehmer:innen der Workshops direkt mitkochen und die gemeinsam kreierte Speisefolge in gemütlicher Runde genießen.
Die Preise für den Workshop mit passender Weinbegleitung und Sektempfang liegen bei
40 € p. P. (vegan).
Anmeldung unter info@museumbrotundkunst.de oder 0731 140090