Samstagswerkstatt für Kinder im November

06.11.2021
11:00 — 13:00

Das Museum Brot und Kunst bietet am Samstag, den 6. November 2021, zwischen 11 und 13 Uhr eine offene Werkstatt für Kinder von 6 bis 12 Jahren an.
In der Samstagswerkstatt wird an jedem ersten Samstag im Monat experimentiert, gebaut und gebastelt. Kreativ und mit Spaß werden eigene Ideen umgesetzt. Im November geht es dabei um unsere aktuelle Sonderausstellung „Future Food“ und wir stellen uns die Frage: Was essen wir in der Zukunft?
Auch die Die Künstlerin Cora Schönemann hat sich Gedanken dazu gemacht und einen Tisch gedeckt - den wir uns genauer anschauen und uns überlegen, was die Menschen wohl in der Zukunft essen. Anschließend kreieren wir mit viel Fantasie und verschiedenen Materialien eine eigene Mahlzeit.

Ohne Anmeldung. Kosten pro Kind 8 Euro.
Nach der aktuellen Corona-Verordnung gilt für den Besuch des Museums die 3G-Regelung (Geimpft – Genesen – Getestet) sowie die Beachtung der Hygienevorschriften (Maske, Abstand, Händedesinfektion).
Für den Fall einer Infektionsnachverfolgung bitten wir Sie außerdem, beim Empfang ein Kontaktformular auszufüllen oder die luca App zu verwenden.